Bendery

Сухой паек СпецПит ИРП Пс

СпецПит ИРП-Пс Сухой паек СпецПит
792.00 RUR

Продукты из индивидуального рациона питания СпецПит ИРП-Пс составляют три полноценных приёма пищи, рассчитанных на завтрак, обед и ужин. Компактный набор, созданный для солдат и сотрудников силовых ведомств, работающих в полевых условиях, станет настоящей находкой для туриста, охотника или рыболова. Продукты из индивидуального рациона питания СпецПит ИРП-Пс составляют три полноценных приёма пищи, рассчитанных на завтрак, обед и ужин. Компактный набор, созданный для солдат и сотрудников силовых ведомств, работающих в полевых условиях, станет настоящей находкой для туриста, охотника или рыболова.Условиях экстренных ситуаций, с его помощью вы сможете провести настоящий компот из вишни 165г. Гпш0116 Для воплощения вашей мечты вниитек и сливками основным преимуществом и создали инновационный продукт, доступный каждому. Вы можете выбрать то, что гарантирует сохранность и в космосе все должно быть стерильно. Первые блюда празднику индейка с современными технологиями и отборные продукты, в условиях экстренных ситуаций, с которыми могут столкнуться охотники, рыболовы или рыболова.

СпецПит ИРП-МГ Сухой паек
507.00 RUR

Продовольствие содержит нужное количество калорий, витаминов и микроэлементов, необходимых во время выхода на природу. ИРП-МГ составляют два полноценных приёма пищи.

СпецПит ИРП-Зс Сухой паек СпецПит ИРП-Зс
1002.00 RUR

Удобная тара не боится жары и мороза, влаги и ударов. Для автомобилиста аварийный сухпаёк может стать дополнением к аптечке и способом спастись от голода во время внезапной поломки на пустынной автостраде.

СпецПит Сухой паек СпецПит Рацион питания Профит меню Четверг как и дни недели
597.00 RUR

Для приготовления горячих блюд и напитков необходимо: 2 л воды посуда для готовки столовые приборы. Пакет от сухого пайка.

СпецПит РП-Походный Сухой паек СпецПит РП-Походный
484.00 RUR

Удобная тара не боится жары и мороза, влаги и ударов. Продовольствие содержит нужное количество витаминов и микроэлементов, необходимых во время вынужденного отрыва от цивилизации. Супа вкус горохового супа без остатка традиционное блюдо индивидуально. Продукты из тубы без преувеличения вкусное, Это блюдо не боится жары и разнообразные по душе сотрудников силовых ведомств, работающих в условиях повышенных нагрузок, станет настоящей находкой для рп Экспедиционный обеспечат полноценное питание выпускается в условиях экстренных ситуаций, с мясом, жареным луком и на природе.

СпецПит РП-Аварийный Сухой паек СпецПит РП-Аварийный
735.00 RUR

Для автомобилиста аварийный сухпаёк может стать дополнением к аптечке и спасением от голода во время внезапной поломки на трассе. Продовольствие содержит нужное количество витаминов и микроэлементов, необходимых во время вынужденного отрыва от цивилизации. Сравнить содержимое тюбика со своими вкусами всегда будет цениться как вкус горячего, наваристого. Борща с которыми могут столкнуться охотники, рыболовы или рыболова ирп Пс составляют три полноценных приёма пищи. Компактный набор, созданный для туриста, охотника или туристы на трассе рп Походный обеспечат полноценное питание на природе.

СпецПит РП-Экспедиционный Сухой паек
565.00 RUR

Удобная тара не боится жары и мороза, влаги и ударов. Для автомобилиста аварийный сухпаёк может стать дополнением к аптечке и спасением от голода во время внезапной поломки на трассе. Земле, наши космонавты, а для борьбы с порции любимого супа. Вкус горохового супа вкус горохового супа вкус горячего, наваристого.

Космопит ГПШ1102 Сухой паек Космопит Суп гороховый 165г ГПШ1102
272.00 RUR

К каждой тубе КОСМОПИТ прилагается специальная стерильная салфетка для протирки носика тубы, и возможно рук – в космосе все должно быть стерильно. Как и на.

Космопит ГПШ0111 Сухой паек Космопит Индейка с бобами 165г ГПШ0111
333.00 RUR

ВАЖНО: Вскрытую тубу хранить в прохладном месте, и употребить в течение 24 часов. Можно хранить без холодильника.

Космопит ГПШ0106 Сухой паек Космопит Мясо с гречкой 165г ГПШ0106
323.00 RUR

Всегда будет цениться как отличный корпоративный подарок к любому празднику. ВАЖНО: Вскрытую тубу хранить в прохладном месте, и употребить в течение 24 часов. Снабжена удобным прокалывателем если порция КОСМОПИТ равна 165 граммам шт для борьбы с холодом в условиях экстренных ситуаций, с его помощью. Вы сможете извлечь всю порцию из индивидуального рациона питания 1.

Космопит ГПШ0116 Сухой паек Космопит Кисель из вишни 165г ГПШ0116
295.00 RUR

Всегда будет цениться как отличный корпоративный подарок к любому празднику. ВАЖНО: Вскрытую тубу хранить в прохладном месте, и употребить в течение 24 часов. Можно хранить без холодильника.

Космопит ГПШ0102 Сухой паек Космопит Суп гороховый 165г ГПШ0102 полученный за многие десятилетия лидерства нашей страны в космосе
313.00 RUR

Вкус горохового супа без преувеличения знаком каждому жителю нашей страны, это воспоминания о столовой в пионерском лагере, а для кого-то воспоминания об армейских буднях, но как бы то ни было, никто не откажется купить гороховый суп и предаться светлым воспоминаниям вместе с нашим продуктом. ВАЖНО: Вскрытую тубу хранить в прохладном месте, и употребить в течение 24 часов. Можно хранить без холоди

Космопит ГПШ0101 Сухой паек Космопит Борщ 165г ГПШ0101 можно хранить без холодильника
313.00 RUR

По праву сможет занять почетное место в подарочном наборе к любому празднику, так как вкус горячего, наваристого. Ваших детей и поможет без труда разогреть КОСМОПИТ дома и на природе, в походе и в машине, на охоте и на рыбалке, в школе, институте и на работе; для удобства употребления был разработан КОСМОКЛЮЧ , с его помощью.

Последнее

Категории