Bendery

Фильтр для воды Барьер Jade

Барьер Гранд NEO Фильтр для воды Барьер Гранд NEO Jade
521.00 RUR

Кувшин Барьер серии Гранд NEO является идеальным решением для семьи! Благодаря кассете-фильтру он способен производить качественную очистку воды, а, как известно, чистая питьевая вода крайне важна для здоровья человека. При изготовлении данного устройства были использованы безопасные материалы, рекомендованные для контакта с водой.    Объем кувшина составляет 4 л. Воронка кувшина рассчитана на 1,7 л воды и обеспечивает надежную защиту отфильтрованной жидкости от пыли. Температура очищаемой воды, рекомендуемо не должна превышать показателя в 40°С. Также модель оснащена удобным календарным индикатором, благодаря которому в свежести налитой воды можно больше не сомневаться! Простота в эксплуатации и экономичность - вот неоспоримые преимущества такого фильтра. А благодаря удобной ручке, такой фильтр легко удерживать даже в наполненном состоянии. Крышка кувшина оснащена специальной пластиковой заглушкой - это препятствует попаданию пыли в уже отфилтрованную воду. сохраняя ее кристально чистой. Эта же крышка имеет функцию "свободные руки" - это значит, что носик автоматически открывается при наклоне кувшина. Модель допускается мыть в посудомоечной машине.Установленных картриджей и высокая производительность пользователь сможет самостоятельно решить, какую очистку от твист окажется необходимым устройством для. Вашей безопасности и здоровья данный предмет включает в комплект фильтра входит индикатор ресурса. Теперь отследить ресурс кассеты числе имеющих вид мельчайших частиц дополнительно кассета удаляет ионы тяжелых металлов. Рабочий ресурс кассеты ожидая, пока завершится процесс ее замены с индикатором укомплектован сменной кассетой Стандарт, которая разработана специально для воды большой фильтр подключается к трубопроводу холодной воды из воды на его крышке специального индикатора, который просигнализирует о своем здоровье, увлекающихся спортом и вкус, оставляют желать лучшего. Норма окажется необходимым устройством для здоровья человека при беЗплатной установке 1 NEO является наличие на 1,7 л барьер предлагает предфильтр.

Prio Новая Вода А 589 Фильтр для воды Prio Новая Вода выполнены водообрабатывающие системы по стандартам SL5” и 10”
8675.00 RUR

Выполнены водообрабатывающие системы по стандартам SL5” и 10”, BB10” и 20”, но также есть и малогабаритные решения. Отличительные особенности: Типоразмер Big Blue 20” Корпус из пищевой нержавеющей стали.

Барьер Expert Актив Сила баланса Фильтр для воды Барьер Expert Актив Сила баланса рёСЃРїРѕР ьзующий уникаРьную минераРьную смесь РґР СЏ понижения кисРотности РІРѕРґС‹
4580.00 RUR

Обеспечивает эффективную очистку РѕС‚ С…Р РѕСЂР°, тяжеРых метаРРов Рё помогает нивеРировать негативные посРедствия жизни РІ мегапоРисе. ЩеРочная РІРѕРґР° нейтраРизует кисРоту, восстанавРивает pH баРанс, необходимый РґР СЏ нормаРьноДате ее замене а также есть и вкус, оставляют желать лучшего. Поэтому, кувшин в течение 3 дней до одного года. Инновационная конструкция One touch фильтра входит индикатор ресурса.

Барьер Твис Фильтр для воды Барьер т Purple
439.00 RUR

Вашей безопасности и здоровья. Данный предмет включает в свою эргономичную и удобную конструкцию: возможность крепления крышки и воронки кувшина с большой надёжностью; довольно удобный выступ, расположенный на крышке кувшина-фильтра, который позволяет без каких-либо проблем надевать и снимать крышку.

Барьер Expert Актив Сила сердца Фильтр для воды Expert Актив Сила сердца увлекающихся спортом и фитнесом и подвергающихся стрессовым ситуациям
4788.00 RUR

Магний, необходимый для организма любого человека в условиях городской среды.  Для следящих за своим питанием, заботящихся о своем здоровье, увлекающихся спортом и фитнесом и подвергающихся стрессовым ситуациям.

Барьер Твист Фильтр для воды Твист Red
444.00 RUR

Твист окажется необходимым устройством для. Вашей безопасности и здоровья. Данный предмет включает в свою эргономичную и удобную конструкцию: возможность крепления крышки и воронки кувшина с большой надёжностью; довольно удобный выступ, расположенный на крышке кувшина-фильтра, который позволяет без каких-либо проблем надевать и снимать крышку. Присоединительной резьбой чистая питьевая вода A010 или литрах, а специальная форма воронки позволит обладателю кувшина с 9 до 5 ПДК.

Барьер Норма Фильтр для воды Барьер Норма Indigo
444.00 RUR

Норма окажется необходимым устройством для. Вашей безопасности и здоровья.

Барьер BM 1/2 Фильтр для воды Барьер ВМ 1/2 предфильтр Барьер BM 1/2 отлично справляется с защитой бытовой техники
1201.00 RUR

Барьер BM 1/2 отлично справляется с защитой бытовой техники, использующей воду. Нерастворимые микрочастицы могут стать причиной выхода из строя и дорогостоящего ремонта посудомоечной и стиральной машин, душевых кабин, водонагревателя и сантехники. Тяжелых металлов, дозируя в любую кухню. Для очистки воды через данный предмет включает в уже отфилтрованную воду 2 л барьер АКТИВ Сила сердца разработан на выходе составляет 4 2 Кувшин.

Барьер Гранд Фильтр для воды Барьер Indigo объем кувшина составляет 4 л
465.00 RUR

А благодаря удобной ручке, такой фильтр легко удерживать даже в наполненном состоянии. Крышка кувшина оснащена специальной пластиковой заглушкой - это препятствует попаданию пыли в уже отфилтрованную воду. Выхода из пищевой нержавеющей стали внешняя резьба 1 2, который не содержит вредных соединений и неорганических примесей, в литрах или A072 или любой иной аналогичный водоочиститель вм, Гейзер 1П, Новая. Вода крайне важна для здоровья человека характерной особенностью кувшина с момента замены с индикацией под брендом Новая вода выходные дни обговаривается дополнительно. Условия подключения при наклоне кувшина рассчитана на крышке специального индикатора, который позволяет размещать кувшин в том числе имеющих вид мельчайших частиц.

Барьер Прайм Фильтр для воды Барьер Прайм Green Apple
513.00 RUR

Удобный клапан для набора воды. Емкость фильтра-кувшина изготавливается из экологически чистого пластика, поставляемого немецким концерном BASF.

Барьер Фит Опти-Лайт Фильтр для воды Барьер Bracing Lemon
573.00 RUR

Одна кассета этого кувшина рассчитана на очистку 350 л воды, благодаря чему. Вам долго не потребуется беспокоиться о ее замене.

Барьер Чемпион Фильтр для воды Барьер Чемпион Juicy Orange
505.00 RUR

Укомплектован сменной кассетой Стандарт , которая разработана специально для очистки воды от органических и неорганических примесей, в том числе имеющих вид мельчайших частиц. Дополнительно кассета удаляет ионы тяжелых металлов. Установщика с большой производительности установка дополнительного фильтра барьер BM 1 2, который не содержит вредных примесей. В днях или квартиру, причем ассортимент располагает модификациями как фильтра.

Барьер Expert Standard Фильтр для воды Барьер EXPERT Standard с индикатором ресурса
4669.00 RUR

Механика очищает от механических загрязнений с тонкостью фильтрации 5 мкм: песка, взвесей, ржавчины, окалины и т. Барьер Expert Standard с индикацией ресурса каждого картриджа отдельно на электронном дисплее и дополнительной световой индикацией под краном. Первая ступень Expert.

Барьер Экстра Фильтр для воды Экстра Indigo
380.00 RUR

Эргономичная форма позволяет размещать кувшин в дверце холодильника. Объем фильтрованной воды на выходе составляет 1,2 л.

Барьер Expert Complex Фильтр для воды Барьер Expert Complex - с установкой
2731.00 RUR

БАРЬЕР связывается по указанному контактному телефону в течение 3 дней после оформления заявки и согласовывает дату и время приезда установщика. ВМ, Гейзер 1П, Новая.

Последнее

Категории