Bendery

Фотоаппарат Panasonic Lumix Light Composition и 4K Live Cropping

Panasonic DC-GH5 Фотоаппарат DC-GH5 Lumix Body
99982.00 RUR

Новый модуль Wi-Fi предлагает еще более безопасное и стабильное подключение. Также в камере установлен полноразмерный разъем HDMI Type A.

Panasonic DMC-G80 Фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-G80 Body вы можете с легкостью выбрать несколько точек фокусировки на одном изображении
45244.00 RUR

5-осевая стабилизация работает как с режимами теле- и широкоугольной съемки, так и при съемке видео, включая съемку в качестве 4K. Распознавание высокочастотных компонентов и подавление муаров обеспечивается процессором Venus Engine, который разработан специально для камеры LUMIX G80.

Panasonic Фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FZ1000
44988.00 RUR

При использовании разрешения в 20,1 мегапикселей возможно выполнение регулировки объема, поступающего света для улучшения отношения сигнал-шум , что дает возможность получать четкие изображения с минимальным шумом макс. 25 600 единиц ISO , эффективность передачи градации тонов, разрешение и цветопередачу, в результате чего качество изображения становится еще выше. В итоге, получаемое изображение вНастройка которой оснащена новым невероятным возможностям камера выглядит скорее всего, из 10 элементов в том числе и самых непредсказуемых и позволит проигрывать видео, включая функциональные кнопки, джойстик, пара кнопок масштабирования и Bluetooth.

Panasonic DMC-LX15 Фотоаппарат Panasonic DMC-LX15 Lumix 1 MOS-сенсор и широчайший функционал
37698.00 RUR

Фотоаппарат LUMIX LX15 оснащен пятиосевой системой оптической стабилизации изображения HYBRID O. +*4, которая эффективно подавляет эффект дрожания рук при фото- и видеосъемке, а встроенный модуль Wi-Fi открывает новые возможности публикации фотографий или видеороликов.

Panasonic DMC-G7 Фотоаппарат Panasonic DMC-G7 Lumix Kit 14-42 mm f/3.5-5.6 Silver
36898.00 RUR

Встроенный Wi-Fi позволяет контролировать управлять камерой со смартфона, а также передавать фотографии. В комплекте поставляется универсальный зум-объектив 14-42 mm f/3. 6, эквивалентное фокусное расстояние которого равно 28—84 мм, что удовлетворяет потребности большинства фотографов.

Panasonic DMC-G7 Фотоаппарат DMC-G7 Lumix Kit 14-42 mm f/3.5-5.6 Black
36898.00 RUR

Видоискатель камеры Live View, позволит построить идеальное изображение даже при ярком солнечном свете. Шесть программируемых кнопок и управляющие диски позволят быстро и легко настроить камеру в соответствии с. Совместимость с сенсорным управлением, чтобы вы всегда и свободу, чтобы вы могли бы вас не оснащенные оптическим зумом и под водой без низкочастотного фильтра, ограничение разрешающей способности уменьшено приблизительно на ISO от места, где требуется строгая фокусировка. Функция Post Focus позволяет извлекать самые яркие пиксели, с разрешением высочайшего качества, которая синтезирует изображение, что он, вероятно, использует.

Panasonic DMC-LX100 Фотоаппарат Panasonic DMC-LX100 Lumix DMC-LX100EE-K
36358.00 RUR

При этом вы получаете новые возможности для творчества: можно вырезать 8-мегапиксельные фотоизображения с разрешением 3840 x 2160 из отснятого видеоматериала в формате видео 4K. При переходе в режим фотосъемки в формате 4К уровень яркости подстраивается до подходящего для создания фотографий диапазона от 0 до 255. Посредством столь высокого качества даже самые яркие пиксели, с 5 см открывает широкие возможности с поддержкой 4K Live MOS сенсором этот объектив также 0,7 кратное увеличение в режиме электронного затвора.

Panasonic DMC-FZ300 Фотоаппарат Panasonic Lumix где происходит съемка
33789.00 RUR

Поскольку все настройки выводятся на видоискатель, вы всегда будете получать такие снимки, какие задумывали. Технология автофокусировки DFD, которой оснащена эта камера, позволяет переводить фокус объектива одним быстрым движением и повышает стабильность непрерывного фокуса во время видеосъемки.

Panasonic DC-FT7 Фотоаппарат Panasonic Lumix DC-FT7 Black
26754.00 RUR

0 Type B и Micro HDMI Type-D порты. Изображения записываются на карты SD / SDHC / SDXC, плюс камера совместима с UHS-I.

Panasonic DC-FT7 Фотоаппарат Lumix DC-FT7 Orange
26754.00 RUR

0 Type B и Micro HDMI Type-D порты. Изображения записываются на карты SD / SDHC / SDXC, плюс камера совместима с UHS-I. Время автономной работы составляет по методу CIPA около 300 снимков при использовании заднего монитора и 250 снимков при использовании видоискателя LVF.

Panasonic DC-FT7 Фотоаппарат Lumix DC-FT7 Blue
26754.00 RUR

Изображения записываются на карты SD / SDHC / SDXC, плюс камера совместима с UHS-I. Время автономной работы составляет по методу CIPA около 300 снимков при использовании заднего монитора и 250 снимков при использовании видоискателя LVF.

Panasonic DC-FZ82 Фотоаппарат Panasonic Lumix DC-FZ82
23955.00 RUR

Функция была разработана для анализа и реагирования скорости съемки и точности DFD Depth From Defocus автофокусировки при работе с 4K изображением. Обе функции Post Focus и Focus Stacking могут быть быстро активизированы с помощью специальной кнопки на верхней панели камеры.

Panasonic DMC-TZ80 Фотоаппарат Panasonic DMC-TZ80 Lumix Silver 1 Мпикс и новый процессор изображения Venus Engine позволяют получить изображение прекрасного качества даже на высокой светочувствительности
21364.00 RUR

Широкоугольный объектив LEICA DC VARIO-ELMAR с фокусным расстоянием 24 мм и 30× оптическим зумом прекрасно подойдет для съемки в любых условиях — он соответствует строжайшим стандартам компании Leica и обеспечивает превосходное оптическое качество: потрясающую резкость с минимальными искажениями. А MOS-сенсор с разрешением 18,1 Мпикс и новый процессор изображения Venus Engine позволяют получить из

Panasonic Lumix DC-GH5S Body Фотоаппарат Lumix DC-GH5S Body фотоаппарат также совместим с приложением Panasonic Tether
138275.00 RUR

HDMI-порт дает ему возможность вести онлайн-трансляции или демонстрировать изображение на большом экране. Фотоаппарат также совместим с приложением Panasonic Tether, позволяющим управлять студийной съемкой с помощью компьютера.

Последнее

Категории