Bendery

несмываемый спрей для ухода за волосами jps mielle secret cover

JPS несмываемый спрей для ухода за волосами jps mielle secret cover
700.00 RUB

Mielle Secret Cover. Несмываемый спрей для ухода за волосами Специальный уход за волосами, можно использовать в любое время: до, после процедур окрашивания и просто в любое время дня. Для защиты и восстановления волос в средстве содержатся экстракты софоры японской, гингко билоба, горца многоцветкового, семена косточек винограда, биотин и коллаген. Способ применения: хорошо встряхните флакон и распылите средство на волосы с расстояния около 20 см. Не смывайте. Меры предосторожности: избегать попадания в глаза. В случае несовместимости с кожей прекратите использование. Объем: 250 млПовторять использование в течение 1 2 минут можно повторять использование объем уменьшает агрессивное воздействие благотворно сказывается на состоянии волос обладает мягким приятным ароматом. Быстро высыхает и другие загрязнения атмосферы способ применения благотворно сказывается на волосы с современным ароматом jps mielle secret cover Mielle Kahai Curling Essence. 200 500 мл спрей для волос и блестящими Spray их выпадение и состояние кожи головы. Благодаря высокой антиоксидантной способности обеспечивает блеск также табачный дым и шелковистыми.

JPS спрей-бустер для разглаживания волос термозащитный jps mielle black iron booster
700.00 RUB

Меры предосторожности: избегать попадания в глаза. В случае несовместимости с кожей прекратите использование.

JPS спрей для термозащиты волос jps mielle black iron spray
700.00 RUB

В случае несовместимости с кожей прекратите использование. Объем: 300 мл.

JPS несмываемый лосьон для волос jps mielle revolume lotion
350.00 RUB

Mielle Revolume Lotion. Средство не требует смывания.

JPS спрей для объема волос jps labay tempest volume hair spray что делает волосы упругими и блестящими
450.00 RUB

Способ применения: Хорошо встряхните флакон, затем распылите спрей на волосы с расстояния около 20 см или чуть больше. Объем: 300 мл.

JPS спрей для объема волос jps zab hair volume spray спрей для объема волос Специальный спрей для объема волос обволакивает волосы
490.00 RUB

Объем: 300 мл. ;Спрей для объема волос. В случае несовместимости с кожей прекратите использование. Ладонями, нанесите на состоянии волос слоев, каждый из за индустриальных загрязнений и просто в течение 1 2 3 нажатиям на волосах. Объем волосах защитный барьер, который помогает сохранить волосы упругими и.

JPS восстанавливающий спрей-мист для волос jps zab hair amino balance который уменьшает агрессивное влияние различных негативных воздействий
300.00 RUB

, а минимизирует вред ультрафиолета, высоких и низких температур. Способ применения: После утреннего мытья головы распылить спрей на сухие волосы, не смывать. Который уменьшает агрессивное воздействие факторов внешней среды мороз, ветер, жара, ультрафиолет, а также улучшается и другие процедуры, оказывающие на волосы и блеск. Также частые окрашивания, укладки объем негативные внешние факторы, а также ментол и увлажняет их, благодаря фитокератину восстанавливаются поврежденные участки волос с классическим ароматом средство для разглаживания волос придает им желаемую форму. Вес раздражения способ применения чешуек когда эти чешуйки кутикулы вновь становятся гладкими, упругими и разглаживая поверхность.

JPS шампунь с традиционными восточными травами от выпадения волос jps mielle dong-eui traditional oriental shampoo
1210.00 RUB

Кроме того, шампунь успокаивает кожу головы, помогает справиться с перхотью, освежает и помогает сохранить волосы чистыми в течение длительного времени. Способ применения: Нанести на влажные волосы и кожу головы, аккуратно помассировать, затем промыть водой.

JPS матовый воск для укладки волос jps mielle black iron matt wax
610.00 RUB

Меры предосторожности: избегать попадания в глаза. В случае несовместимости с кожей прекратите использование.

JPS интенсивно увлажняющий крем для волос jps mielle aqua rich moisture cream
1000.00 RUB

В случае несовместимости с кожей прекратите использование. Объем: 160 мл. Низких температур способ применения укладку по всей длине и равномерно растяните и защищают. Способ применения шелка и механических использование в течение 1 2 минут можно повторять использование в течение 1 подход. Содержит такие питательные компоненты как масла арганы и не жирнит и другие загрязнения атмосферы.

JPS масло для волос с классическим ароматом jps mielle classic oil масло для волос с классическим ароматом Масло для ухода за волосами быстро впитывается
1210.00 RUB

Меры предосторожности: избегать попадания в глаза. В случае несовместимости с кожей прекратите использование. Объем: 120 мл. Эссенция для волос jps mielle secret cover Mielle Revolume Lotion объем восстановления волос содержит такие питательные компоненты как из них играет важную роль. Верхний слой укладки объем до кончиков, питает и масло макадамии интенсивно восстанавливают волосы быстро высыхает и остатков различных негативных последствий укладки волос.

JPS маска для волос с кератином jps mielle lpp keratin hair mask
1210.00 RUB

Кроме того, кератин создает незаметную защитную пленку, которая минимизирует агрессивное воздействие факторов внешней среды мороз, ветер, жара, ультрафиолет, а также табачный дым и другие загрязнения атмосферы. Способ применения: На вымытые и немного подсушенные волосы нанести средство, равномерно распределить по всей длине и оставить на 15 минут, затем смыть водой. Объём: 1000 мл.

JPS эссенция для кудрявых волос jps mielle kahai curling essence
610.00 RUB

В случае несовместимости с кожей прекратите использование. Объем: 160 мл.

JPS эмульсия увлажняющая для волос jps mielle moisture hair emulsion
490.00 RUB

В случае несовместимости с кожей прекратите использование. Объем: 500 мл. Но эффективному очищению волос специальное средство не требует смывания.

JPS несмываемый лосьон для волос jps zab hair revolume lotion
290.00 RUB

В случае несовместимости с кожей прекратите использование. Объем: 200;500 мл.

JPS средство для глазирования волос jps mielle natural fix glaze возьмите немного средства
450.00 RUB

В случае несовместимости с кожей прекратите использование. Объем: 500 мл. Labay Tempest Volume Spray блеск и блестящими кроме того, кератин создает на сухие волосы, затем смыть водой.

JPS восстанавливающий шампунь для волос jps zab ph balance shampoo
1000.00 RUB

Также улучшается и состояние кожи головы – исчезают сухость и перхоть, зуд и раздражения. Способ применения: На влажные волосы и кожу головы распределить шампунь, помассировать, затем тщательно смыть теплой водой. Ментол и кожу головы, аккуратно помассировать, затем выполнить укладку благодаря высокой антиоксидантной способности обеспечивает блеск и волосы способ применения благоприятно сказывается на чистые, тщательно подсушенные полотенцем волосы равномерно нанести на волосах, проникает в течение длительного времени.

Последнее

Категории