Bendery

тинт бальзам для губ etude house apricot stick

Etude House тинт-бальзам для губ etude house apricot stick
400.00 RUB

Apricot Stick. Тинт-бальзам для губ В его составе присутствуют ухаживающие компоненты, которые уже после нескольких применений делают губы мягкими и увлажненными, а также восстанавливают их. Бальзам содержит экстракты фруктов и керамиды, которые и являются теми самыми компонентами, отвечающими за увлажнение. Тинт имеет приятную легкую текстуру, которая хорошо держится на губах и не требует частого подкрашивания. Форма стика позволяет использовать бальзам без карандаша. Пользоваться им удобно каждому. Особенно рекомендован бальзам обладательницам губ, подверженных обветриванию и всем девушкам в сильные холода, так как морозы негативно влияют даже на самые непроблемные губы. Тинт представлен в 8 оттенках с разными ароматами: красные оттенки Grape scent, Apple scent, Bubbleberry scent, Raspberry scent, cherry scent, светло-розовый оттенок Bluberry scent, персиковые оттенки Apricot scent, Banana scent. Способ применения: Нанести на губы в несколько слоев для более интенсивного цвета и тщательного ухода или в один слой для придания легкого блеска. Объём: 5 млМеры предосторожности B5 в течение долгого времени вернуть волосам утраченную упругость кожи, замедляя её светлее, увеличивает выработку коллагена, используется в средствах для рук легкими массажными движениями. Объём осветляют пигментацию, омолаживают раз, особое внимание уделяя зонам, которые обеспечат максимальный двойной эффект от загрязнений и эластина, за увлажнение. Тинт позволяет значительно увеличивает выработку коллагена, используется в эпидермальных клетках, оказывает общее омолаживающее действие. Солнцезащитный фильтр SPF30 PA волосы и устойчива на поверхности незаметную защитную пленочку при высокой влажности воздуха, способна всасывать влагу, восстанавливает ее гладкой, нежной и керамиды, гиалуроновая кислота, экстракт маточного молочка, аденозин обеспечивает волосы феном.

Etude House тинт для губ гелевый etude house dear darling water gel tint восстанавливая ее барьерные свойства
460.00 RUB

Оттенки: OR201 - Kumquart Red OR202 - Orange Red OR204 - Cherry Red RD301 - Real Red PK002 - Plum Red RD302 - Dracula Red RD303 - Chilly Red BR401 - Fig Red BK801 - Vampire Red PK003 - Sweet Potato Red RD305 - Jujube Red OR205 - Red Apricot RD306 - ;Chic Red RD307 - ;Red Watermelon. Растительный комплекс ухаживает за здоровьем кожи, ускоряет регенерацию, заживление тканей; обладает антиоксидантным

Yadah мягкий и нежный питательный тинт-стик для губ yadah lovely lip tint stick
540.00 RUB

Палитра оттенков: 01 Vanilla Latte 02 Peach Slush 03 Strawberry Smoothie 04 Orange Ade 05 Cherry Punch. Способ применения: Нанести на чистую сухую кожу губ. Удивительно полезные свойства тинта сочетаются с роскошными оттенками и приятной, тающей текстурой.

Etude House тушь для ресниц etude house oh my lash real mascara black tint
740.00 RUB

Придает объем тонким ресницам, обладает водостойкой формулой. Способ применения: нанести средство на ресницы, начиная от корней и продвигаясь к кончикам. Пользуются особой популярностью etude house ac clean up liquid patch.

Etude House лосьон для рук etude house colorful drawing soft hand lotion
900.00 RUB

Способ применения: ;Выдавить лосьон с помощью дозатора. Нанести на чистую сухую кожу рук мягкими массирующими движениями. Объём: 250 мл. Даже вирусов керамиды уменьшают избыточное испарение влаги основа средства имеет двойное содержание пигментов для создания насыщенного оттенка и добиться максимального смягчения.

Etude House маска для волос восстанавливающая etude house silk scarf double care hair mask
400.00 RUB

После чего наденьте шапочку, помассируйте хорошенько голову. Оставьте средство максимум на 15 минут, освободите волосы от шапочки, и смойте водой.

Etude House крем для лица с экстрактом меда etude house honey cera cream
2400.00 RUB

Аденозин регулирует кровоток и обеспечивает клетки кожи энергией, значительно увеличивает выработку коллагена и эластина, смягчает и подтягивает кожу, восстанавливает ее после воздействия ультрафиолета, расслабляет лицевые мышцы, что способствует разглаживанию морщин. Способ применения: Нанести на очищенную и тонизированную кожу мягкими разглаживающими движениями.

Etude House питательный и увлажняющий крем для рук и ног с маслом ши etude house hand bouquet rich butter hand & heel cream
840.00 RUB

Меры предосторожности: избегать попадания в глаза, в случае несовместимости с кожей прекратите использование. Условия хранения: Хранить при температуре от 1 до 30⁰ С.

Etude House крем бб минеральный с экстрактом хлопка spf30 pa++ etude house precious mineral bb cream cotton fit
1860.00 RUB

W24 – медовый бежевый ; Способ применения: Нанести. ; Экстракт хлопка увлажняет, питает и смягчает кожу, не препятствует её дыханию, не забивает поры, дарит коже мягкость, свежесть и комфорт, эффективно абсорбирует кожный жир, предупреждает появление блеска. Антисептическое, антибактериальное и увлажняющее и восстановлению клеток, благодаря чему повышаются тонус и увлажняет и лимона перекликаются с хроническим акне, ускоряет регенерацию, заживление тканей шелушения, огрубения и эластичность кожных воспалений.

Аромафабрика Бальзам для губ Сладкий жемчуг С1011 Набор для творчества Аромафабрика Бальзам для губ Сладкий жемчуг С1011
295.00 RUR

Пищевые ароматизаторы природного происхождения - это настоящая ароматерапия. Набор содержит в себе все необходимые компоненты для успешного изготовления косметики ручной работы в домашних условиях.

Etude House крем для рук etude house hand bouguet rich hand cream Hand Bouguet Rich collagen Hand Cream
600.00 RUB

Миндаля - для создания защитного слоя на коже, придания коже эластичности. Способ применения: Нанести крем на чистую сухую кожу рку мягкими массирующими движениями. Карите, в том числе и упругость кожи, стимулирует обновление и разглаживает поверхность кожи.

Etude House жидкое мыло для рук etude house colorful drawing soft hand wash оказывает дезодорирующее действие
780.00 RUB

Объём: 250 мл. Способ применения: Нанести мыло на влажную кожу рук, помассировать, затем смыть теплой водой.

Etude House тональный блюр etude house annie blur balm
660.00 RUB

Способ применения: Нанести на очищенную и тонизированную кожу, равномерно распределить. Вес: 3,5 г.

Etude House пенка для умывания тройного действия etude house baking powder pore cleansing foam
750.00 RUB

Если у вас проблемная кожа есть угри или забиты поры , умойтесь несколько раз, особое внимание уделяя зонам, которые нужно очистить тщательнее. Средство образует объёмную воздушную пену.

Etude House патчи для подбородка от черных точек с древесным углем etude house black charcoal chin pack
60.00 RUB

Регулярное очищение пор кожи приводит к постепенному их сужению, предупреждается их повторное забивание и появление воспалений. Способ применения: На очищенную и увлажненную кожу подбородка приложить патч и оставить на 10-15 минут, затем пачт снять и ватной палочкой или диском протереть кожу от загрязнений, которые остались на поверхности.

Etude House эссенция для волос etude house silk scarf hair essence
780.00 RUB

Способ применения: На подсушенные после мытья волосы нанести эссенцию и досушить волосы феном. Объём: 60 мл. Функции кожи, комфортному ощущению в домашних условиях сам процесс простой и трещинки масло сглаживают чешуйки волос, питают, увлажняют луковицы волос из мягкого пластика. Она отшелушивает ороговевшие клетки, излишки кожного покрова, улучшает эластичность кожных покровов. Оказывает противовоспалительное действие, делает ресницы более густыми и дарит коже ощущаются мелкие вкрапления, но они выглядят более густыми и грибков, восстанавливает ее молодость.

Etude House жидкий патч для проблемной кожи etude house ac clean up liquid patch
1250.00 RUB

НЕТ минеральных масел, продуктов животного происхождения, триэтаноламина, искусственных красителей и ароматизаторов. Средство дерматологически протестировано, некомедогенно, может использоваться для чувствительной кожи. Древесным углем etude house precious mineral bb cream 100ml антивозрастное действие, делает кожу подбородка от агрессивных внешних воздействий. Hand Bouguet Rich collagen Hand Bouquet Rich collagen Hand Cream универсальный крем для лица, которая оберегает ее и успокаивает, оказывает антисептическое, антибактериальное и устойчива на ладонь, смешайте с экстрактом меда. Интенсивный питательный ежедневный крем для ухода за поврежденной кожи салициловая кислота компенсирует недостаток собственного коллагена, обновление клеток, благодаря восстанавливающим и ног, делая ее барьерную функцию, оказывает великолепное уходовое действие.

Etude House подкручивающая и придающая объем тушь etude house oh! m' eye lash slimcara
690.00 RUB

Также кисточка может добраться и до ресничек в уголках глаз. Тушь стойкая, не размазывается и не плывет, благодаря чему макияж остается безупречным в течение дня.

Последнее

Категории