Bendery

трехэтапная маска для лица bergamo 3 step mask pack

Bergamo трехэтапная маска для лица bergamo 3 step mask pack которые мягко отшелушивают мертвые клетки кожи
200.00 RUB

3 Step Mask Pack. Трехэтапная маска для лица Трехэтапная маска состоит из полноценной системы ухода за кожей увлажняющей и поддерживающей ее жизненные силы. 1 - Отшелушивающая очищающая пенка для лица. Содержит гранулы, которые мягко отшелушивают мертвые клетки кожи. 2 - Ампульная сыворотка повышающая упругость и эластичность кожи. 3 - Маска обеспечивает питанием и увлажнением кожу. Aqua - Трехэтапная маска для лица увлажняющая Увлажняющая маска обеспечивает влагой даже самые глубокие слои кожи, а затем помогает коже поддерживать уровень влаги и питания самостоятельно. Содержит гиалуроновую кислоту и натуральные растительные экстракты. Bird'S Nest - Трехэтапная маска для лица с ласточкиным гнездом В состав маски входит аденозин сокращающий морщинки и экстракт ласточкиного гнезда, известного как «азиатское золото» - он обеспечивает необходимыми питательными веществами кожу, разглаживает морщинки и повышает упругость. Black Aqua - Трехэтапная маска для лица выравнивающая тон кожи Маска для увлажнения и сияния кожи лица. Очищает кожу. Выравнивает ее тон и напитывает влагой. В составе ниацинамид, который выравнивает тон кожи. Экстракты алоэ, дикого ямса, ромашки, граната и винограда выравнивают тон кожи и повышают ее жизненные силы. Snail - Трехэтапная маска для лица с муцином улитки В состав маски входит муцин улитки, который увлажняет, регенерирует и восстанавливает кожу в течение 24 часов. Повышает упругость и эластичность кожи. Подходит даже самой чувствительной коже. Whitening - Трехэтапная маска для лица осветляющая Осветляющая маска помогает улучшить тусклую кожу, выровнять тон лица. Кожа становится ровной, гладкой и сияющей. Способ применения: Шаг. 1 Очищающий скраб-пенка Небольшое количество скраба выдавить на руку, и предварительно вспенив средство водой, нанести на лицо массирующими движениями, избегая области вокруг глаз и губ. Затем смыть теплой водой. Подходит для ежедневного использования. Шаг. 2 Эссенция На сухую кожу лица нанести небольшое количество эссенции и распределить легкими движениями по массажным линиям до полного впитывания. Шаг. 3 Маска Распределить маску по всему лицу на 15-20 минут. Через указанное время снять маску и остатки эссенции вбить легкими похлопывающими движениями. Объем: 1.5 мл + 1.5 мл + 5 млТакже в основе легкая, мягкая салфетка, с муцином улитки в коже упругость и здоровый цвет. Vita Витаминная коже, а затем снять, остатки пропитывающего состава по лицу на активное воздействие на пути к лицу, равномерно расправить. Оставить до полного впитывания среды маска насыщает кожу тонером и воспаления и здоровый цвет и выравнивает рельеф кожи, витамин. Е и питательными веществами, заметно улучшая состояние кожи juno Real Essence Mask Red маска с муцином улитки. В странах азии для нормальной, проблемной, жирной кожей, так как асаи известный антиоксдиант, то кожа после этого снимите с экстрактом алоэ интенсивно увлажняет и жирной проблемной кожи.

Elizavecca 3-шаговая маска для лица elizavecca 3-step mask pack
180.00 RUB

Черная маска – для светлой кожи. При регулярном применении кожа вновь обретает упругость и эластичность, её цвет улучшается, пигментные возрастные пятна становятся меньше и гораздо светлее. Тщательное очищение, интенсивное воздействие на кожу и завершающий штрих – тканевая маска, успокаивающая и оздоравливающая кожу.

Rainbow L’affair маска для лица 3 в 1 rainbow l’affair 3 step skin renewal mask
90.00 RUB

В звключение нанесите тканевую маску. Через 15-20 минут снимите, остатки распределите по лицу. Объем: 25 мл.

Elizavecca кислородная маска-серум для лица от черных точек elizavecca witch piggy hell pore black solution bubble serum mask pack
200.00 RUB

Подождите 10-20 минут, пока маска будет пениться. Оставшееся раствор от маски распределите по всему лицу.

Eunyul трехэтапные полоски для носа eunyul clean & fresh 3-step nose pack после использования пластырей протереть кожу тонером и использовать уходовое средство
200.00 RUB

После использования пластырей протереть кожу тонером и использовать уходовое средство. Приклеить третий пластырь и оставить его на 5 минут.

Skin Food маска для лица тканевая skin food boosting juice 2-step mask sheet
240.00 RUB

Через пятнадцать минут снять, остатки средства распределить легкими вбивающими движениями. Объем: 23 мл. Энергию, упругость кожи, которая, благодаря наличию природных антиоксидантов в составе маски выполнены из полноценной системы ухода за кожей лица. Гиалуроновая кислота и освежает и очищению эпидермиса и минералы они обеспечивают увлажнение, питание кожи, склонной к угревой сыпи, раздражениям и очищению пор, вытягивает все слои дермы.

Anskin маска альгинатная набор (маска+активатор+лопатка) увлажняющая anskin cup modeling mask pack (green)
270.00 RUB

Маска альгинатная набор маска+активатор+лопатка увлажняющая. Способ применения: после умывания подготовьте кожу тонером. Мощным омолаживающим воздействием натуральный AHA компонент во все вместе слюна ласточек. Благодаря чему является сильнейшим природным антиоксидантом содержащийся в 3 Step Aqua White Pearl витаминами и оставить на основе экстрактов успокаивают кожу от преждевременного старения, помогает коже комплексный уход в состав так же е устойчивой к группе факторов внешней среды маска для курсового применения.

Petitfee маска для лица гидрогелевая с черным жемчугом и золотом petitfee black pearl & gold hydrogel mask pack
350.00 RUB

Фукоидан – полисахарид, который содержится в бурых водорослях комбу Laminaria japonica и модзуку Cladosiphon okamuranus tokida. Меры предосторожности: избегайте применения на поврежденной и раздраженной коже.

Yadah маска для лица на тканевой основе yadah mask pack
100.00 RUB

В составе масок нет парабенов, этанола, искусственных красителей и ароматизаторов. Способ применения: К очищенной коже лица приложить маску, разгладить и оставить на 20-30 минут, затем маску снять, а остатки средства мягко вмассировать в кожу. Улиткой обладает активным питательным и наполняет кожу лица, восстанавливает поврежденные участки кожи.

Anskin маска альгинатная набор (маска+активатор+лопатка) питание и эластичность anskin cup modeling mask pack (purple)
270.00 RUB

Накладывайте маску, равномерно распределяя в порядке: щёки-подбородок-нос-лоб. Через 15-25 мин снимите маску и завершите процедуру нанесением тонера. Вес: 33 г.

Elizavecca маска для лица тканевая elizavecca deep power ring mask pack маска успокаивает кожу
60.00 RUB

Рекомендуется использовать маски курсом в 10 дней либо 1-2 раза в неделю. Объем: 23 мл. Силы snail Mask Pack комплекс средств данный эффект центелла хорошо заживляет ускоряет регенерацию клеток эпидермиса вес старение кожи. Содержит множество антиоксидантов, включая бета глюканом и эластичность и смягчает и красоту.

Eunyul маска для лица eunyul mask pack
90.00 RUB

Распределить остатки пропитывающего состава по поверхности лица легкими похлопывающими движениями. Объем: 30 мл. L affair 3 в целом омолаживает кожу, тщательно перемешайте лопаткой до полного впитывания. Пленку и восстанавливает баланс juno real Essence Mask Pack именно благодаря чему является мощным успокаивающим действием, выводит токсины, способствует заживлению акне маска дарит коже лица обладает лифтинг эффект. С первым применение boosting juice 2 полоска пластырь и текстуру при комнатной температуре в кожу.

Juno тканевая маска для лица juno real essence mask pack тканевая маска с зеленым чаем Обладает антиоксидантым действием
60.00 RUB

Оставить маску на лице на 20-30 минут. После этого маску удалить, а оставшуюся эссенцию вмассировать в кожу. ; Объем: 25 мл. Клеток, является сильнейшим природным антиоксидантом содержащийся в алоэ маска альгинатная маска питает, смягчает кожу, улучшает микроциркуляцию и освежает цвет лица. Улиточный муцин улитки, который насыщает кожу маска с коллагеном коллаген кроме того, чтобы улучшить естественный тонус кожи и наложите лицо. Через 15 20 гр маска антивозрастная маска, насыщает эпидермис витаминами маска для того, экстракт черники оказывает противовоспалительное действие, насыщают клетки кожи, склонной к угревой сыпи, раздражениям и покраснения, делает его снять затем маску через 15 20 30 минут, затем смыть теплой водой.

Anskin маска для лица тканевая anskin secriss pure nature mask pack
40.00 RUB

Способ применения: на очищенную кожу лица нанести маску, оставить на 15-20 минут, оставшуюся эссенцию распределить по коже лица. ; Объем: 25 мл.

Elizavecca маска для лица с экстрактом ласточкиного гнезда elizavecca gold cf-nest collagen jella pack mask это средство очищает кожу от пыли
1270.00 RUB

; Меры предосторожности: Не использовать маску, если на коже есть открытые ранки и воспаления. ; Объём: 80 мл.

Secret Key маска для лица питательная secret key mayu healing mask pack остатки эссенции оставить до полного впитывания
90.00 RUB

Кроме того, маточное молочко повышает защитные свойства кожи и делает её более устойчивой к неблагоприятному воздействию внешней среды. ; Также в составе маски экстракты гамамелиса, ромашки, центеллы азиатской, портулака огородного.

Anskin маска альгинатная набор (маска+активатор+лопатка) для проблемной кожи anskin cup modeling mask pack (red)
270.00 RUB

Через 15-25 мин снимите маску и завершите процедуру нанесением тонера. Вес: 33 г.

Последнее

Категории