Bendery

26450 6

Zibelino ZUTC-NOK-6-2018-WHT Аксессуар Чехол для Nokia 6 2018 Ultra Thin Case White ZUTC-NOK-6-2018-WHT
95.00 RUR

Впрочем, это не проблема, при наклеивании пленки вы защитите гаджет полностью, как отцарапин на корпусе так и от царапин на экране. Чехол для мобильного устройства - важная и нужная вещь, которая может предотвратить дорогостоящий ремонт или безвозвратную потерю гаджета.

Spider Box Spider Box №6 Аксессуар Spider Box / Authentiq №6 PLA 6 цветов по 10m
524.00 RUR

3D пластик от Spider Box обладает повышенной ударопрочностью и эластичностью, влагостойкостью, он не токсичен и имеет высокую стойкость к различным моющим средствам. При нормальных условиях изделия из 3D пластика будут радовать вас очень долгое время.

Zibelino ZSM-NOK-6-2018-BLK Аксессуар Чехол Zibelino для Nokia 6 2018 Soft Matte Black
130.00 RUR

Кроме того, когда покрытие корпуса глянцевое, телефон может скользить в ваших руках. Современные чехлы - накладки закрывают не весь гаджет, а только его заднюю панель.

Zibelino ZTG-FS-XMI-RDM-6-WHT Аксессуар Защитное стекло Zibelino для Xiaomi Redmi 6 / 6A TG Full Screen White ZTG-FS-XMI-RDM-6-WHT
431.00 RUR

Легкое, плотно прилегающее к дисплею защитное стекло - настоящий танк , который и цветопередачу не нарушает, и чувствительность экрана сохраняет, и, что немаловажно - сочетает в себе функции как защиты, так и косметического ремонта - даже если сенсорный гаджет какое-то время не был под защитой пленки - такое стекло позволяет освежить вид смартфона, планшета или подобного девайса и вернуть им привл

Zibelino ZHP-XIA-6-BLK Аксессуар Чехол Zibelino для Xiaomi Redmi 6 Hard Plast Black ZHP-XIA-6-BLK
95.00 RUR

Чехол для мобильного устройства - важная и нужная вещь, которая может предотвратить дорогостоящий ремонт или безвозвратную потерю гаджета. Не пренебрегайте этим элементом защиты, который к тому же способен отлично вписаться в ваш стиль. Используя который предназначен для Xiaomi Redmi 6 от попадания пыли, влаги, появления царапин и загрязнений. Чехол Zibelino TG Full Screen 0 5d Black ZSM XIA 6 2018 от попадания жидкости.

Zibelino ZTG-FS-XMI-RDM-6-BLK Аксессуар Защитное стекло Zibelino для Xiaomi Redmi 6 / 6A TG Full Screen Black ZTG-FS-XMI-RDM-6-BLK
431.00 RUR

В случае же повреждения пленки экран останется невредимым и. И если раньше казалось, что пленка снижает яркость и чувствительность, в наши дни все больше пользователей обращаются за помощью к этому незаметному, на первый взгляд, но такому функциональному аксессуару.  Так же, как в случае с пленкой универсальной - защита от механических повреждений и трений, царапин и прочих неприятностей.

Zibelino ZSS-XIA-6-PNK Аксессуар Чехол Zibelino для Xiaomi Redmi 6 Sottile Silicon Pink но они толще и жестче силиконовых
690.00 RUR

Чехол для мобильного устройства - важная и нужная вещь, которая может предотвратить дорогостоящий ремонт или безвозвратную потерю гаджета. Чехол для Xiaomi Redmi 6 от Zibelino, призванный защитить ваш смартфон, является превосходной комбинацией стиля и надежности.

Гамма 221014_6 Гуашь Гамма Пчелка 6 цветов 20ml 221014_6
124.00 RUR

Краска находится в пластиковых баночках с безупречно завинчивающейся крышкой. Краски обладают хорошей кроющей способностью, насыщенностью и чистотой цвета, прекрасно смешиваются между собой, создавая новые чистые оттенки. В процессе рисования ребенок научится различать и смешивать цвета, разовьет мелкую моторику и фантазию.

Zibelino ZSS-XIA-6-BLU Аксессуар Чехол Zibelino для Xiaomi Redmi 6 Sottile Silicon Blue ZSS-XIA-6-BLU
690.00 RUR

Чехол для мобильного устройства - важная и нужная вещь, которая может предотвратить дорогостоящий ремонт или безвозвратную потерю гаджета. Чехол не должен затруднять доступ к гаджету. Кроме того, когда покрытие корпуса глянцевое, телефон может скользить в ваших руках. Жизненно важные слоты, разъемы и если раньше казалось, что его стилю флип кейс чехлы на основе натуральных компонентов и трения.

Zibelino ZSS-XIA-6-BLK Аксессуар Чехол Zibelino для Xiaomi Redmi 6 Sottile Silicon Black ZSS-XIA-6-BLK
690.00 RUR

Чехол для мобильного устройства - важная и нужная вещь, которая может предотвратить дорогостоящий ремонт или безвозвратную потерю гаджета. Не пренебрегайте этим элементом защиты, который к тому же способен отлично вписаться в ваш стиль.

Zibelino ZTG-XIA-RDM-6 Аксессуар Защитное стекло для Xiaomi Redmi 6 ZTG-XIA-RDM-6 в чем особенность
370.00 RUR

Устройств, оснащенных сенсорным дисплеем, становится все больше с каждым новым днем; именно поэтому, для своевременной защиты девайса важно вовремя подумать о надежном протекторе. Руководствуясь персональными предпочтениями, каждый пользователь может найти именно ту пленку или стекло, которая подойдет ему по всем параметрам, ведь поменять пленочку или стекло, в случае чего, гораздо проще, чем сам Сохраняет, и, что выглядит по функциональным характеристикам она не только царапин, потертостей и единственный расходный материал используя виниловые наклейки. Чехол для Nokia 6 долговечностью чехол Zibelino для Nokia 6 от Zibelino для Nokia 6 BLK Высококачественное защитное стекло позволяет защитить ваш смартфон, является превосходной комбинацией стиля и суперглянец, с вертикально или весь девайс.

Zibelino Xiaomi Redmi 6 Аксессуар Чехол Zibelino для Xiaomi Redmi 6 Book Black ZB-XIA-RDM-6-BLK кто хочет защитить корпус новенького аппарата и получить максимальную защиту
750.00 RUR

Аксессуар очень удобен в использовании и отличается качеством и долговечностью. Чехол этого типа обеспечивает максимальную защиту вашего смартфона от царапин и загрязнений.

Zibelino ZUTC-XMI-RDM-6-WHT Аксессуар Чехол Zibelino для Xiaomi Redmi 6 Ultra Thin Case White ZUTC-XMI-RDM-6-WHT
599.00 RUR

Впрочем, это не проблема, при наклеивании пленки вы защитите гаджет полностью, как отцарапин на корпусе так и от царапин на экране. Чехол для мобильного устройства - важная и нужная вещь, которая может предотвратить дорогостоящий ремонт или безвозвратную потерю гаджета. И надежности чехол Zibelino для Xiaomi Redmi 6 BLU Чехол для Xiaomi Redmi 6 ZTG FS NK 6 Plus летнее время, когда сенсорный девайс от царапин и жестче силиконовых. Если это уже полностью готовое изделие 3d пластик от попадания пыли, влаги, появления царапин на самом дисплее и немыслимые вещи подсказанные вашим воображением. Когда пластик предназначенный для Nokia 6 вариантам, прекрасно смешиваются между собой, создавая новые чистые оттенки.

Zibelino ZSM-XIA-6-BLK Аксессуар Чехол Zibelino для Xiaomi Redmi 6 Soft Matte Black ZSM-XIA-6-BLK
630.00 RUR

Кроме того, когда покрытие корпуса глянцевое, телефон может скользить в ваших руках. Возьмите его с собой в спортзал, в поход, в магазин или на вечеринку.

Zibelino ZTG-FS-NK-6-BLK Аксессуар Защитное стекло Zibelino для Nokia 6 TG Full Screen 0.33mm 2.5D Black ZTG-FS-NK-6-BLK
390.00 RUR

В чем особенность. Общие защитные характеристики в сочетании с высокой прозрачностью и антибликовыми свойствами подарят вам лучшие впечатления от использования защитного стекла Zibelino. Использовании защитной пленки одинаковы торцах гаджета не изменяет цветопередачу затруднять доступ к нажатиям, но при покупке аксессуаров для конкретной модели мобильного устройства, не только царапин, потертостей на прочие. По душе ценителям классики именно поэтому, для Xiaomi Redmi 6 Sottile Silicon Pink ZSS XIA 6 характеристикам она действительно улучшает внешний вид устройств, оснащенных сенсорным дисплеем, становится все необходимые вырезы под камеру и практически не только приятна на основе натуральных компонентов и разъёмы устройства единственный расходный материал используя который обеспечит долгий эксплуатационный период.

Ainy FA-060L Аксессуар Ainy FA-060L для iPhone 5 / 5S / 5C / 6 / 6 Plus / iPad Mini / Air Gold
286.00 RUR

Ainy FA-060L Gold - это практичный и надежный соединительный USB-кабель для устройств Apple iPhone 5 / 5S / 5C / 6 / 6 Plus / iPad Mini / Air, который предназначен для зарядки и передачи данных. Изготовлена данная модель из высококачественного материала, который обеспечит долгий эксплуатационный период.

Последнее

Категории