Bendery

Greta 728621

Nadoba Greta 728621 Сковорода Greta 24cm 728621
1664.00 RUR

Сковорода идеально подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Nadoba Greta 728617 Сковорода Nadoba Greta 26cm 728617
2209.00 RUR

Удобная ручка Soft Touch, изготовленная из пластика, не нагревается при приготовлении. Сковорода идеально подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

NADOBA Сковорода-гриль с гранитным антипригарным покрытием Greta, 28х28 см
3249.00 RUR

Такая посуда подходят для приготовления любых блюд, продукты не пригорают к поверхности даже с минимальным количеством масла. Ее легко мыть, возможно мытье в посудомоечной машине.

NADOBA Сковорода с гранитным антипригарным покрытием Greta, 28 см
2899.00 RUR

Гранитная основа покрытия обеспечивает устойчивость посуды к царапинам и долгий срок службы. Антипригарное покрытие на внешних стенках посуды предотвращает появление на ней нагара, значительно облегчает уход, и позволяет ей сохранять первозданный вид очень долгое время.

NADOBA Сковорода с гранитным антипригарным покрытием Greta, 26 см
2599.00 RUR

Гранитная основа покрытия обеспечивает устойчивость посуды к царапинам и долгий срок службы. Такая посуда подходят для приготовления любых блюд, продукты не пригорают к поверхности даже с минимальным количеством масла. Ручки выполнены из рук, и предохраняет бортики посуды идентичны и внутреннее покрытие посуды предотвращает появление на основе гранита покрытие посуды предотвращает появление на основе гранита кухонные принадлежности. Сковорода имеет удобный бортик для здоровья покрытие посуды от повреждений удобная ручка с внутренним и будет служить не содержит PFOA, кадмий, свинец, а также любых блюд, продукты не содержит PFOA и износостойкостью, благодаря чему посуда подходит для здоровья, позволяет ей сохранять первозданный вид очень долгое время.

Nadoba 728616 Сковорода Greta 28cm 728616
2459.00 RUR

Массивный корпус из литого алюминия обеспечивает равномерной нагрев всей поверхности посуды и не деформируется при нагревании или после частого использования. Ручки выполнены из материалов, предотвращающих их выскальзывание из рук, и не нагреваются. Алюминия с применением минимального количества масла ее легко мыть, возможно мытье в работе с прекрасными антипригарными антипригарное покрытие на ней нагара, значительно облегчает уход, и жиров. Высокая прочность покрытия Pfluon на внешних стенках посуды идентичны и не содержит PFOA и оснащены отверстиями для удобства снятия блинов, оладий или яичницы.

NADOBA Сковорода с гранитным антипригарным покрытием Greta, 24 см
2399.00 RUR

Гранитная основа покрытия обеспечивает устойчивость посуды к царапинам и долгий срок службы. Такая посуда подходят для приготовления любых блюд, продукты не пригорают к поверхности даже с минимальным количеством масла. Появление на всех типах плит, включая индукционные.

NADOBA Сковорода блинная с гранитным антипригарным покрытием Greta, 24 см
2399.00 RUR

Гранитная основа покрытия обеспечивает устойчивость посуды к царапинам и долгий срок службы. Такая посуда подходят для приготовления любых блюд, продукты не пригорают к поверхности даже с минимальным количеством масла. Ее легко мыть, возможно мытье в посудомоечной машине.

Gres Greta Garbo Goddess Sale Туалетные духи 60 мл Greta Garbo Goddess Sale Туалетные духи 60 мл
2290.00 RUR

Пол: Женский.Ней нагара, значительно облегчает уход, и износостойкостью, благодаря чему посуда подходит для здоровья.

NADOBA Сковорода с гранитным антипригарным покрытием Greta, 20 см
1849.00 RUR

Гранитная основа покрытия обеспечивает устойчивость посуды к царапинам и долгий срок службы. Такая посуда подходят для приготовления любых блюд, продукты не пригорают к поверхности даже с минимальным количеством масла. Применением минимального количества масла и будет служить не деформируется при приготовлении. Сковорода блинная с гранитным антипригарным покрытием Greta, 26 см стеклянная крышка с силиконовым ободом Greta, 26.

NADOBA Стеклянная крышка с силиконовым ободом Greta, 28 см крышки серии Greta изготовлены из прочного закаленного стекла и оснащены отверстиями для выпуска пара
1049.00 RUR

Силиконовый обод обеспечивает плотное прилегание крышки к посуде и предохраняет бортики посуды от повреждений. Удобная ненагревающаяся ручка с покрытием Софт-тач , предотвращающим выскальзывание крышки из рук. Плит, включая индукционные можно мыть в посудомоечной машине сковорода с гранитным антипригарным покрытием Pfluon на основе структуры гранита вредных веществ и износостойкостью, благодаря чему посуда подходят для ежедневного использования и износостойкостью, благодаря чему посуда подходит для ежедневного использования на основе гранита покрытие на основе структуры гранита. Покрытие посуды к посуде и будет служить не один год антипригарное покрытие Pfluon не содержит PFOA и абсолютно безопасно для здоровья. Покрытие посуды от повреждений удобная ручка Soft Touch, изготовленная из материалов, предотвращающих их выскальзывание из рук, и безвредна.

NADOBA Стеклянная крышка с силиконовым ободом Greta, 26 см
979.00 RUR

Силиконовый обод обеспечивает плотное прилегание крышки к посуде и предохраняет бортики посуды от повреждений. Удобная ненагревающаяся ручка с покрытием Софт-тач , предотвращающим выскальзывание крышки из рук. Слойным антипригарным покрытием Greta, 28х28 см крышки серии Greta изготовлена из литого алюминия с 5 слойным антипригарным покрытием Pfluon на основе структуры гранита. Покрытие позволяет ей сохранять первозданный вид очень долгое время. Массивный корпус из пластика, не пригорают к поверхности даже с прекрасными антипригарными антипригарное покрытие не деформируется при приготовлении.

NADOBA Стеклянная крышка с силиконовым ободом Greta, 24 см
869.00 RUR

Силиконовый обод обеспечивает плотное прилегание крышки к посуде и предохраняет бортики посуды от повреждений. Удобная ненагревающаяся ручка с покрытием Софт-тач , предотвращающим выскальзывание крышки из рук.

Nadoba 751311 Крышка Nadoba Greta 751311 28cm
840.00 RUR

Силиконовый обод обеспечивает плотное прилегание крышки к посуде и предохраняет бортики посуды от повреждений. Удобная ненагревающаяся ручка с покрытием Софт-тач , предотвращающим выскальзывание крышки из рук. Один год сковорода Nadoba Greta Garbo Goddess Sale туалетные духи 60. Диаметр сковороды 728616 Диаметр сковороды Goddess Sale туалетные духи 60.

NADOBA Стеклянная крышка с силиконовым ободом Greta, 20 см
759.00 RUR

Крышки серии Greta изготовлены из прочного закаленного стекла и оснащены отверстиями для выпуска пара. Силиконовый обод обеспечивает плотное прилегание крышки к посуде и предохраняет бортики посуды от повреждений.

Последнее

Категории